Samstag 18.09.2021 19 Uhr Bremer Tourneetheater: “Cats on fire”

View Calendar
18/09/2021 19:00 - 21:00

CATS ON FIRE ist ein „Von-Frauen-Mit-Frauen-Für-Alle“ in der Pandemie konzipiertes Open-Air-Theaterstück des Bremer Tourneetheaters, das mehreren soloselbstständigen Ausnahmekünstlerinnen ermöglicht, all das,was über die bestürzende, anhaltende Geschlechterungerechtigkeit gesagt werden muss, künstlerisch virtuos, witzig bis sarkastisch, mitdurchschlagender Bildkraft auf den Punkt und in die Welt zu bringen. Ab 19 Uhr wird das Theaterhappening an 5 dafürgestalteten Open-Air-Schauplätzen im zauberhaften Vogelmuseum Osterholz-Scharmbeck zelebriert und unser Publikum ins Herz treffen. In 5 Solo-Schmuck-Stücken werden persönliche und fantastische Geschichten in Wort, Klang und Bild dargestellt, machen wir unserer Wut und Fassungslosigkeit Luft und erzählen von unserer Liebe zum Leben, davon, wofür es sich zu kämpfen lohnt und woran wir mit Leidenschaft glauben. Unsere Leitsterne sind dabei soverschieden wie wir selbst- von Rosa Luxemburg bis zu Barbarella.

Kommentare sind geschlossen.