Cats on fire – Theater am 18.9.21 – 19:00

Wir freuen uns ganz besonders, am Samstag Helga Trüpel bei uns zu begrüßen!

Die ehemalige Bremer Senatorin für Kultur und Ausländerintegration und Abgeordnete im Europaparlament und jetzige Vorsitzende der Europa- Union wird unser Gast sein und für ein Publikumsgespräch zur Verfügung stehen!

CATS ON FIRE ist ein „Von-Frauen-Mit-Frauen-Für-Alle“ in der Pandemie konzipiertes Open-Air-Theaterstück des Bremer Tourneetheaters, das mehreren Ausnahmekünstlerinnen ermöglicht, all das, was über die bestürzende, anhaltende Geschlechterungerechtigkeit gesagt werden muss, künstlerisch virtuos, witzig bis sarkastisch, mitdurchschlagender Bildkraft auf den Punkt und in die Welt zu bringen. Am 18.9.2021 ab 19 Uhr wird das Theaterhappening an 5 illuminierten Open-Air-Schauplätzen im zauberhaften Vogelmuseum Osterholz-Scharmbeck zelebriert und unser Publikum ins Herz treffen. In 5 Solo-Schmuck-Stücken werden persönliche und fantastische Geschichten in Wort, Klang und Bild dargestellt, machen wir unserer Wut und Fassungslosigkeit Luft und erzählen von unserer Liebe zum Leben, davon, wofür es sich zu kämpfen lohnt und woran wir mit Leidenschaft glauben. Unsere Leitsterne sind dabei so verschieden wie wir selbst- von Rosa Luxemburg bis zu Barbarella.

(20€    04791-13105)