(K)EINE VOGELHOCHZEIT

Mit diesem Musik-Theater-Stück für die Museumsanlage Osterholz möchte das Bremer Tourneetheater am Sonntag, dem 06. September und 13. September 2020, kleinen und großen Zuschauern Einblick in eine fremde, fantastische Welt geben und sie für einen verbesserten Umgang mit unserer Natur und Umwelt sensibilisieren- und dabei bestens unterhalten.

Durch das Stück führt ein Barde (Erwing Rau), der eigentlich nur Eines im Sinn hat: dem Publikum das Lied „Ein Vogel wollte Hochzeit feiern“ vorzusingen. Davon wird er jedoch immer wieder abgehalten- von den beiden von den Folgen des Klimawandels deutlich in Mitleidenschaft gezogenen, komödiantischen Vogelfreunden Didi (Silke Bollhorst) und Dodo (Sissi Zängerle), von einem miesepetrigen Raben oder der exzentrischen Vogelreporterin Madame Zàzà.

Im Anschluss an das ca. 45 minütige musikalische Theaterstück bieten die Figuren eine Bastelstunde an und verwandeln gemeinsam mit allen Interessierten Müll in fantasievolle Gebrauchsgegenstände für Vogel und Mensch.

Das Teufelsmoor wird Schauplatz eines spannenden, fantastischen Abenteuers aus der Vogelwelt- seien Sie Teil davon!

Termine: 06. und 13. September 2020 um 15 Uhr
Karten:  Erwachsene 15,- €, Kinder 10,- €

(Begrenzte Teilnehmerzahl. Anmeldung erforderlich!)

Das BREMER TOURNEETHEATER Seit 2018 setzen die beiden leidenschaftlichen Theatermacherinnen Silke Bollhorst und Sissi Zängerle neue Akzente mit einem Fokus auf Ensemblearbeit in einem Team von außergewöhnlichen Künstler*innen und einer Mischung aus glänzender Unterhaltung und dem hohen künstlerischen Anspruch, mit gesellschaftsrelevanten Themen zu berühren, zu bewegen und zu inspirieren.
“Wir möchten unser Publikum erhellt und beflügelt aus unseren Vorstellungen gehen sehen, wir möchten wachmachen, mobilisieren, zu Fantasie und Verbundenheit anregen, und damit unserem Verständnis nach unserer künstlerischen Verantwortung in einer komplexen, oft kalten Welt nachkommen.
DIE WELT MIT KUNST HELLER ZU ZAUBERN ist unser neues Credo- ob mit unseren Abendstücken, Kinder- und Familieninszenierungen oder unseren Musikformaten.
“Seine Heimat- und Produktionsstätte hat das BTT seit Oktober 2018 als Projekt des gemeinnützigen Vereins Kultur im Ostertor e.V. im Kulturzentrum Lagerhaus Bremen gefunden.

Emailadresse: info@bremer-tourneetheater.de
Homepage: http://www.bremer-tourneetheater.de
Adresse: Bremer Tourneetheater – Kultur im Ostertor e.V.
Kulturzentrum Lagerhaus Bremen, Schildstraße 12-19, 28203 Bremen